字体:【
高安市委书记袁和庚带队赴广深地区招商考察

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-05-14

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号C24-436-2019-0009

责任部门

  4月28日至29日,高安市委书记袁和庚带队赴广州、东莞、深圳等地开展招商考察活动,高新技术产业园党委书记胡江峰、建陶基地党委书记席永春、商务局局长况玲陪同考察。

    28日下午,袁书记一行走访考察了广州博依特智能信息科技有限公司,与创始人李继庚、首席运营官洪蒙纳博士座谈交流,探讨如何利用云计算、物联网和大数据技术,优化建陶产业生产用能成本和制造成本,助推我市建陶产业转型升级。

    29日上午,袁书记前往广州创显科教股份有限公司,与董事长张敏、江西大区总经理林旺景座谈交流智慧教育项目。这是一家以智能显示设备研发与生产制造为基础,大数据技术应用及教育软件资源开发能力为支撑,综合应用物联网、大数据、AI、智能显示、AR/VR等前沿技术,为智慧教育、智慧零售、智慧政务等领域提供个性化全案式运维解决方案的科创企业。袁书记与张敏、林旺景先生相谈甚欢,并诚挚邀请其到高安考察投资。

  最后,袁书记还赴深圳参观考察了深圳市冠标科技发展有限公司。该公司是国家级高新技术企业,世界级领先千米传音技术持有者,全球音频产品知名厂商,打造的系列产品进入了智慧教育、智慧旅游、智慧办公、智慧城市等领域。袁书记与总经理洽谈了无线传输电子产品生产项目投资事宜,并表示高安是适合广大客商投资的热土,热情邀请唐总常来高安考察和创业。​    ​