首页 >> 高安市商务局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
高安市清洁工业燃气项目“绿发会”上签约
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-12-06
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C24760-0401-2018-0022
  责任部门:
 
 

 

 

 

 高安市清洁工业燃气项目“绿发会”上签约

 

   第五届世界绿色发展投资贸易博览会11月30日在江西南昌开幕,全国人大常委会副委员长张春贤出席并致辞。此次大会共签约118个合作项目,投资总额逾2094亿元人民币。总投资45亿元的高安市建陶基地济民可信清洁工业燃气项目在大会上签约。

  “绿发会”是中国唯一以绿色发展为主题的投资贸易博览会。本届绿发会以“迈入高质量绿色发展新时代”为主题,通过论坛研讨、投资洽谈、贸易对接、展览推介等形式,打造凝聚全球智慧、传递绿色理念、深化开放合作的国际化综合型投资贸易平台。当天,出席大会的全国人大常委会副委员长张春贤在致辞时指出,绿色发展是在生态环境容量和资源承载力约束条件下的一种新型发展模式,是最有前途的发展领域,是高质量发展的必然要求。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号