首页 >> 高安市商务局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我市举行无车承运人大数据平台建设项目签约仪式
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-10-15
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C24760-0401-2018-0018
  责任部门:
 
 

 

            我市举行无车承运人大数据平台建设项目签约仪式

 

   10月8日,我市与上海天地汇集团正式举行无车承运人大数据平台建设项目签约仪式,进一步促进汽运产业快速发展。上海天地汇集团(控股)有限公司创始人、董事长徐水波,市委书记袁和庚,市委常委、政法委书记付命侯,市委常委、副市长聂勉出席签约活动。
 
   签约仪式上,市委书记袁和庚与上海天地汇集团(控股)有限公司创始人、董事长徐水波代表双方签约。
袁和庚指出,汽运产业是高安的支柱产业,是高安人民从无到有,从小到大一步步奋斗出来的。当前,汽运物流产业存在大而散、多而乱现象,汽运产业效率不大、司机收入不高、对本地税收贡献不大,面临着关键的转型升级,如何实现高安汽运物流从大到强,就需要天地汇集团与高安市委市政府的共同努力。
 
   袁和庚强调,希望企业能够利用自身信息化、金融、人才等优势,严格遵守合同约定,助力高安占据物流发展高地,打造经济发展洼地,为地方经济、企业发展、国家物流经济做出贡献。全市各相关部门要全力搞好配合服务,始终牢记“发展第一,服务第一”原则,竭尽全力为企业提供最优质的服务、最良好的环境,全力保证项目建设快速推进,努力实现务实合作、互利共赢、共铸辉煌。
据了解,该项目将积极发挥在“互联网+”物流产业方面拥有的资源整合及产业化能力,一期投资1000万元,建成后预计可实现产值50亿元,年上缴税收2亿元人民币以上。二期投资3000万元,建成后预计年产值150亿元,年缴纳税收6亿元以上。
  
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号