首页 >> 高安市工信委 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
高安举行重大项目集中开工竣工仪式
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-08-23
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C24000-0401-2018-0020
  责任部门:
 
 

  高安举行重大项目集中开工竣工仪式

  8月18日,我市举行二季度重大项目集中开工竣工仪式,市领导袁和庚、付仁保、黄雪刚、骆开提、李勇、况学成、徐爱文出席仪式。

  付仁保在致辞中指出,今年以来,我市围绕“产业兴市、工业强市”的发展战略,以“唱响品牌、搭建平台、优化环境、做实民生”为引领,以“四年翻一番,决战十百千”为目标,坚定不移的推进项目建设,全力以赴打造一批十亿税收产业,若干百亿企业集团,推动全市工业总产值跨入千亿台阶。希望全市上下以此次集中开工竣工仪式为契机,牢记使命宗旨,强化责任担当,弘扬“四心四干”精神,为项目建设提供高效服务、优质环境。也希望各项目投资方,坚持高标准、高要求,坚持保安全、保质量,坚持抓效率、抓进度,确保项目早投产、早见效、早收益。

  据了解,这次集中开工、竣工的有15各工业项目,总投资19.38亿元,其中新开工项目9个,总投资5.63亿元;新竣工项目6个,总投资13.75亿元,这些工业重大项目的开工、竣工,不仅为我市经济社会发展注入了强大动力,也必将为推动高安进位赶超,跨越式发展奠定坚实基础。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号